Insetti, cibo del futuro?

Serata pubblica
Giovedì 27 maggio 2021, ore 20:00 – in presenza per massimo 30 persone, Auditorio del Museo cantonale di storia naturale, Lugano, su iscrizione scrivendo a: pia.giorgetti@ti.ch (verrà data precedenza ad assistere in presenza a chi si era già iscritto per la conferenza prevista lo scorso autunno)

L’entomologo Enzo Moretto ci parlerà di sostenibilità e di cibo a base di insetti. Quale potrebbe essere l’importanza degli insetti nell’alimentazione del futuro? Quali di essi possono veramente essere mangiati? Potrebbero essere una valida alternativa per produrre proteine in modo più economico ed ecologico? Un’occasione unica per rispondere a queste e ad altre domande durante la serata, che sarà introdotta da Davide Conconi, Produttore del Giardino di Albert, entomologo e apicoltore, che parlerà anche dello stato attuale della biodiversità degli insetti.

Conferenza organizzata in collaborazione con Pro Natura e con il Museo cantonale di storia naturale.

Il video della conferenza sarà visibile successivamente al link: www.stsn.ch/insetti